DEWIT LAW OFFICE SPRL
POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES
 
 
1. QUI ?
 
La présente politique de protection des données règle le traitement des données à caractère personnel par la SPRL DEWIT LAW OFFICE  responsable du traitement dont le siège est sis à 1050 BRUXELLES, place Albert Leemans, 20, dont le numéro d’entreprise est TVA BE0478384006 et qui a désigné Madame Rosanna CONTINO comme personne de contact pour le traitement : rosanna.contino@dewitlawoffice.be
 
2. QUELLES DONNÉES ?
 
Le règlement général sur la protection des données définit le terme données à caractère personnel comme suit :
Toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après dénommée « personne concernée ») ; est réputée être une « personne physique identifiable » une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.
 
3. À QUELLES FINS LES DONNÉES SONT-ELLES UTILISÉES ?
 
Un avocat agit en qualité de conseiller juridique, de représentant légal ou pour d’autres finalités et devra détenir différents types d’informations, de documents et de données à caractère personnel pour la bonne exécution de son travail.
Dans le cadre de l’interaction avec les autorités, les huissiers et les acteurs de la justice, il est éventuellement possible que des données personnelles doivent être communiquées.
Les données à caractère personnel de nos clients sont traitées uniquement dans le cadre de missions confiées à la SPRL DEWIT LAW OFFICE. En outre, toutes les données sont soumises au secret professionnel et ne sont transmises à aucun tiers.
 
4. DURÉE DU TRAITEMENT
 
La SPRL DEWIT LAW OFFICE  conserve les données à caractère personnel des différentes parties au moins pendant les durées des missions qui lui sont confiées.
Il existe différentes obligations et protections applicables dans le cadre de dossiers juridiques, comme le secret professionnel et le devoir de conservation professionnel. Il existe des intérêts légitimes qui autorisent la conservation des données à caractère personnel après la clôture des dossiers.
La SPRL DEWIT LAW OFFICE  vous confirme que le traitement de vos données à caractère personnel sera limité à ce qui est strictement nécessaire dans le cadre des intérêts légitimes. La SPRL DEWIT LAW OFFICE  est liée par le secret professionnel et les données à caractère personnel entrent dans ce cadre.
 
5. MESURES DE SÉCURITÉ
 
La SPRL DEWIT LAW OFFICE  a mis en place des mesures de sécurité appropriées sur le plan technique et organisationnel afin d’éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l’accès non autorisé par des tiers ou la notification par erreur à des tiers des données à caractère personnel collectées, ainsi que tout traitement non autorisé de ces données.
La SPRL DEWIT LAW OFFICE  a en outre opté pour un logiciel destiné aux cabinets d’avocats (Dlex de Wolters Kluwer) avec lequel toutes les données du cabinet sont protégées par des mots de passe. Avec notre partenaire IT différentes mesures techniques ont été prises au niveau de notre organisation et infrastructure de nos systèmes. 
(Articles 24 et 28 du RGPD)
 
6. DROITS DES PERSONNES CONCERNEES
 
Vous avez à tout moment le droit de consulter gratuitement vos données à caractère personnel, ainsi que de prendre connaissance de l’utilisation que la SPRL DEWIT LAW OFFICE  fait de ces données.
 
6.1 Droit de modification, de suppression et de limitation
 
Vous êtes libre de communiquer ou non vos données à caractère personnel à la SPRL DEWIT LAW OFFICE . En outre, vous avez à tout moment le droit de demander à la SPRL DEWIT LAW OFFICE  de rectifier, compléter ou supprimer vos données à caractère personnel. Vous reconnaissez qu’en cas de refus de communication ou de demande de suppression des données à caractère personnel, nous serons dans l’impossibilité de vous fournir certains services.
 
Vous pouvez également demander la limitation du traitement de vos données à caractère personnel.
 
 
6.2 Droit d’opposition
 
Vous disposez d’un droit d’opposition contre le traitement de vos données à caractère personnel pour des motifs impérieux et légitimes.
 
En outre, vous avez le droit de vous opposer à l’utilisation de données à caractère personnel à des fins de marketing direct. Le cas échéant, vous ne devez même pas invoquer de motif.
 
6.3 Droit de libre transfert des données
 
Vous disposez du droit de recevoir les données à caractère personnel que vous avez fournies à la SPRL DEWIT LAW OFFICE  dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et de transmettre ces données à d’autres responsables du traitement.
 
6.4 Droit de retrait du consentement
 
Pour autant que le traitement soit basé sur votre consentement préalable, vous avez le droit de retirer ce consentement.
 
6.5 Exercice de vos droits
 
Vous pouvez exercer vos droits en contactant la SPRL DEWIT LAW OFFICE  à cette fin par e-mail à l’adresse rosanna.contino@dewitlawoffice.be , par courrier à l’adresse suivante : place Albert Leemans, 20 – 1050 BRUXELLES  ou en utilisant le formulaire de contact « Contactez-nous » sur le site web, moyennant l’ajout en annexe d’une copie de votre carte d’identité.
 
6.6 Décisions automatisées et profilage
 
Le traitement de vos données à caractère personnel ne comprend aucun profilage et ne fera pas l’objet de décisions automatisées par la SPRL DEWIT LAW OFFICE.
 
6.7 Droit à l’introduction d’une plainte
 
Vous avez le droit d’introduire une plainte auprès de la Commission vie privée belge : Commission de la protection de la vie privée, rue de la presse 35, 1000 Bruxelles, Tél +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35, e-mail : commission@privacycommission.be ;
 
Ceci sans préjudice de tout recours devant un tribunal civil.
 
7. COOKIES
 
La consultation du site web de la SPRL DEWIT LAW OFFICE  peut entraîner l’installation de cookies sur votre ordinateur. Ces derniers simplifient la visite et optimisent l’ergonomie du dialogue.
 
Vous pouvez refuser l’installation de ces cookies sur votre ordinateur, mais ce refus peut vous empêcher d’accéder à certains services des sites web.
 
 
8. MODIFICATIONS
 
La présente politique de protection des données peut faire l’objet de modifications. Nous vous recommandons de consulter régulièrement la politique de protection des données pour prendre connaissance des éventuelles modifications.
 
Dernière mise à jour : 25/05/2018

DEWIT LAW OFFICE SPRL
GEGEVENSBESCHERMINGSBELEID

1. WIE?

Dit gegevensbeschermingsbeleid regelt de verwerking van persoonsgegevens door BVBA DEWIT LAW OFFICE verwerkingsverantwoordelijke waarvan het hoofdkantoor gevestigd is te 1050 BRUSSELS, Albert Leemansplein, 20, waarvan het bedrijfsnummer BTW BE0478384006 is en dat mevrouw Rosanna CONTINO heeft aangesteld als contactpersoon voor de verwerking: rosanna.contino@dewitlawoffice.be

2. WELKE GEGEVENS?

In de Algemene Verordening Gegevensbescherming wordt de term persoonsgegevens als volgt gedefinieerd:
Alle informatie betreffende een geïdentificeerde of identificeerbare natuurlijke persoon (hierna “de betrokkene” genoemd) wordt geacht een “identificeerbare natuurlijke persoon” te zijn, een persoon die direct of indirect kan worden geïdentificeerd, met name aan de hand van een identificator, zoals een naam, een identificatienummer, locatiegegevens en een online-identificator, of van een of meer elementen die kenmerkend zijn voor zijn fysieke, fysiologische, genetische, mentale, economische, culturele of sociale identiteit.

3. VOOR WELKE DOELEINDEN WORDEN DE GEGEVENS GEBRUIKT?

Een advocaat treedt op als juridisch adviseur, juridisch vertegenwoordiger of voor andere doeleinden en zal verschillende soorten informatie, documenten en persoonsgegevens moeten bewaren voor de goede uitvoering van zijn werk.
In het kader van de interactie met autoriteiten, deurwaarders en gerechtelijke actoren is het mogelijk dat persoonsgegevens moeten worden meegedeeld.
De persoonsgegevens van onze klanten worden alleen verwerkt in het kader van opdrachten die aan BVBA DEWIT LAW OFFICE zijn toevertrouwd. Bovendien vallen alle gegevens onder het beroepsgeheim en worden ze niet doorgegeven aan derden.

4. VERWERKINGSDUUR

BVBA DEWIT LAW OFFICE bewaart de persoonsgegevens van de verschillende partijen ten minste voor de duur van de haar toevertrouwde opdrachten.
In het kader van juridische dossiers zijn verschillende verplichtingen en beschermingsmaatregelen van toepassing, zoals het beroepsgeheim en de bewaarplicht. Er zijn legitieme belangen die toestaan dat persoonsgegevens worden bewaard nadat de dossiers zijn afgesloten.
BVBA DEWIT LAW OFFICE bevestigt dat de verwerking van uw persoonsgegevens zal worden beperkt tot wat strikt noodzakelijk is in het kader van de legitieme belangen. BVBA DEWIT LAW OFFICE is gebonden aan het beroepsgeheim en persoonsgegevens vallen binnen dit kader.

5. BEVEILIGINGSMAATREGELEN

BVBA DEWIT LAW OFFICE heeft passende technische en organisatorische beveiligingsmaatregelen getroffen om vernietiging, verlies, vervalsing, wijziging, ongeoorloofde toegang door derden of foutieve kennisgeving aan derden van verzamelde persoonsgegevens, alsmede ongeoorloofde verwerking van dergelijke gegevens, te voorkomen.
BVBA DEWIT LAW OFFICE heeft ook gekozen voor software voor advocatenkantoren (Dlex van Wolters Kluwer) waarmee alle gegevens van het kantoor beveiligd zijn met een wachtwoord. Samen met onze IT-partner zijn diverse technische maatregelen genomen in de organisatie en infrastructuur van onze systemen.
(Artikelen 24 en 28 van de AVG)

6. RECHTEN VAN DE BETROKKENEN

U hebt te allen tijde het recht om uw persoonsgegevens gratis te raadplegen en op de hoogte te worden gehouden van het gebruik dat BVBA DEWIT LAW OFFICE van deze gegevens maakt.

6.1 Recht van wijziging, verwijdering en beperking

Het staat u vrij uw persoonsgegevens al dan niet aan BVBA DEWIT LAW OFFICE mee te delen. Bovendien hebt u te allen tijde het recht om BVBA DEWIT LAW OFFICE te verzoeken uw persoonsgegevens te corrigeren, aan te vullen of te verwijderen. U erkent dat in het geval van weigering van mededeling of verzoek om persoonsgegevens te verwijderen, we niet in staat zullen zijn om u te voorzien van bepaalde diensten.

U kunt ook vragen om de verwerking van uw persoonsgegevens te beperken.

6.2 Recht van bezwaar

U hebt het recht om bezwaar te maken tegen de verwerking van uw persoonsgegevens om dwingende en legitieme redenen.

Bovendien hebt u het recht bezwaar te maken tegen het gebruik van persoonsgegevens voor direct marketing-doeleinden. Als dat zo is, dan moet u daar niet een reden voor geven.

6.3 Recht op vrije overdracht van gegevens

U hebt het recht om de persoonsgegevens die u aan BVBA DEWIT LAW OFFICE hebt verstrekt te ontvangen in een gestructureerd, algemeen gebruikt en machinaal leesbaar formaat en deze gegevens door te geven aan andere verwerkingsverantwoordelijken.

6.4 Recht op intrekking van toestemming

Mits de verwerking is gebaseerd op uw voorafgaande toestemming, hebt u het recht deze toestemming in te trekken.

6.5 Uitoefening van uw rechten

U kunt voor dit doel uw rechten uitoefenen door contact op te nemen met BVBA DEWIT LAW OFFICE via e-mail op het adres rosanna.contino@dewitlawoffice.be , per post op het volgende adres: Albert Leemansplein, 20 – 1050 BRUSSEL of via het contactformulier “Contacteer ons” op de website, met een kopie van uw identiteitskaart.

6.6 Geautomatiseerde besluitvorming en profilering

De verwerking van uw persoonsgegevens omvat geen profilering en is niet onderworpen aan een geautomatiseerde besluitvorming door BVBA DEWIT LAW OFFICE.

6.7 Recht om een klacht in te dienen

U hebt het recht om een klacht in te dienen bij de Belgische gegevensbeschermingsautoriteit: Gegevensbeschermingsautoriteit, Drukpersstraat 35, 1000 Brussel, Tel +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35, e-mail: contact@apd-gba.be ;

Dit doet geen afbreuk aan de mogelijkheid om beroep te doen op een burgerlijke rechtbank.

7. COOKIES

De raadpleging van de website van BVBA DEWIT LAW OFFICE kan leiden tot het plaatsen van cookies op uw computer. Deze vereenvoudigen het bezoek en optimaliseren de ergonomie van de dialoog.

U kunt de installatie van deze cookies op uw computer weigeren, maar deze weigering kan u beletten toegang te krijgen tot bepaalde diensten op de websites.

8. WIJZIGINGEN

Dit gegevensbeschermingsbeleid kan worden gewijzigd. Wij raden u aan het gegevensbeschermingsbeleid regelmatig te controleren op eventuele wijzigingen.

Laatste bijwerking: 25/05/2018

DEWIT LAW OFFICE SPRL
DATA PROTECTION POLICY

1. WHO?

This data protection policy regulates the processing of personal data by DEWIT LAW OFFICE, the entity responsible for processing, with registered office at 1050 BRUSSELS, place Albert Leemans, 20, whose business number is VAT BE0478384006, and which has appointed Mrs Rosanna CONTINO as the processing contact person: rosanna.contino@dewitlawoffice.be

2. WHAT DATA?

The General Data Protection Regulation defines the term “personal data” as follows:
Any information relating to an identified or identifiable natural person (hereinafter referred to as “person concerned”); an “identifiable natural person” is deemed to be a natural person who can be identified, directly or indirectly, in particular by reference to an identifier, such as a name, an identification number, location data, an online identifier, or to one or more specific elements relating to his/her physical, physiological, genetic, psychic, economic, cultural, or social identity.

3. WHAT WILL THE DATA BE USED FOR?

A lawyer acts as legal counsel, legal representative, or for other purposes, and must hold various types of information, documents, and personal data for the proper performance of his/her work.
In the context of interaction with the authorities, bailiffs, and legal professionals, it is possible that personal data may have to be communicated.
The personal data of our clients are processed only as part of the assignments entrusted to DEWIT LAW OFFICE. In addition, all data is subject to professional secrecy, and is not transmitted to any third party.

4. PROCESSING TIME

DEWIT LAW OFFICE keeps the personal data of the various parties at least during the periods of the assignments entrusted to it.
There are various obligations and protections applicable in the context of legal files, such as professional secrecy and the duty of professional preservation. There are legitimate interests that require the retention of personal data after the closure of the files.
DEWIT LAW OFFICE confirms that the processing of your personal data will be limited to what is strictly necessary in the context of legitimate interests. DEWIT LAW OFFICE is bound by professional secrecy and personal data is included in this framework.

5. SECURITY MEASURES

DEWIT LAW OFFICE has implemented technically and organisationally appropriate security measures to prevent destruction, loss, falsification, alteration, unauthorised access by third parties or misleading third parties of the personal data collected, as well as any unauthorised processing of such data.
DEWIT LAW OFFICE has also opted for software for law firms (Dlex Wolters Kluwer) within which all the office’s data is protected by passwords. Together with our IT partner, different technical measures have been taken in the organisation and infrastructure of our systems.
(Articles 24 and 28 of the GDPR)

6. RIGHTS OF DATA SUBJECTS

You have the right at any time to consult your personal data for free, as well as to be made aware of the use that DEWIT LAW OFFICE makes of this data.

6.1 Right of modification, deletion, and limitation

You are free to communicate your personal data to DEWIT LAW OFFICE. In addition, you have the right to ask DEWIT LAW OFFICE SPRL to correct, add to, or delete your personal data at any time. You acknowledge that in case of refusal of communication or request for deletion of personal data, we may not be able to provide you with certain services.

You may also request the limitation of the processing of your personal data.

6.2. Right to object

You have the right to object to the processing of your personal data for compelling and legitimate reasons.

In addition, you have the right to oppose the use of personal data for direct marketing purposes. If this is the case, you do not even have to give a reason.

6.3 Right of free transfer of data

You have the right to receive the personal data you have provided to DEWIT LAW OFFICE in a structured, commonly used, machine readable format, and to transmit this data to other data controllers.

6.4 Right to withdraw consent

Whenever the processing of data is based on your prior consent, you have the right to withdraw that consent.

6.5 Exercising your rights

You can exercise your rights by contacting DEWIT LAW OFFICE for this purpose by e-mail at rosanna.contino@dewitlawoffice.be, by mail at the following address: place Albert Leemans, 20 – 1050 BRUSSELS or by using the contact form “Contact us” on the website, attaching a copy of your identity card.

6.6 Automated decisions and profiling

The processing of your personal data does not include any profiling, and will not be the subject of automated decisions by DEWIT LAW OFFICE.

6.7 Right to lodge a complaint

You have the right to lodge a complaint with the Belgian Privacy Commission: Commission for the protection of privacy, rue de la presse 35, 1000 Brussels, Tel +32 (0) 2 274 48 00, Fax +32 ( 0) 2 274 48 35, e-mail: commission@privacycommission.be;

This will be without prejudice to any recourse in a civil court.

7. COOKIES

Consulting the DEWIT LAW OFFICE website may result in the installation of cookies on your computer. These simplify the visit and optimise the ergonomics of the dialogue.

You may refuse the installation of these cookies on your computer, but this refusal may prevent you from accessing certain services of the websites.

8. MODIFICATIONS

This data protection policy may be subject to change. We recommend that you regularly check the data protection policy for changes.

Last updated: 25/05/2018

德威特律师事务所
数据保护政策

个人数据处理责任方与本数据保护政策有关的所有个人数据处理均由德威特律师事务所(DEWIT LAW OFFICE)负责。律师事务所注册地址: 1050 BRUSSELS(布鲁塞尔), place Albert Leemans, 20,商业注册增值税号:BE0478384006 。律师事务所指定Rosanna CONTINO女士为数据处理联系人,电子邮件: rosanna.contino@dewitlawoffice.be

什么是个人数据?

《一般数据保护条例》将“个人数据”一词定义如下:
与已识别或可识别的自然人(以下称“数据主体”)相关的任何信息;一个可识别的自然人是一个能够被直接或间接通过识别要素得以识别的个体,特别是通过诸如姓名、身份编号、地址数据、在线身份等识别的这类标识,或者是通过参照针对该自然人的一个或多个如物理、生理、遗传、心理、经济、文化或社会身份的要素。

数据将被如何使用?

一名律师在履行法律顾问、法律代表或其他相关的职务时,必须掌握多种类型的信息、文件和个人数据,以妥当地完成其工作。

在同政府、司法警察和法律专家的互动过程中,有可能会出现必须向对方传递个人数据的情况。

德威特律师事务所仅在受客户委托任务之下才会处理客户的个人数据。此外,所有数据均属职业保密范围,不会传输给任何第三方。

数据处理时间

德威特律师事务所至少在履行客户委托的任务期间保存各方的个人数据。

在法律案卷背景下,不乏各种义务和保护职责,例如职业保密和专业保护责任。我们可依照合法利益,在案卷结束之后保留个人数据。

德威特律师事务所确认,您的个人数据处理将严格限制在合法利益背景下绝对必要的范围内。德威特律师事务所受职业保密责任的约束,个人数据保护包含在此框架之内。

安全措施

德威特律师事务所在技术和组织上已经实施了适当的安全措施,以防止数据遭到毁坏、丢失、篡改、更改、未经授权的第三方访问,或第三方误收集个人数据,以及任何未经授权情况下对上述数据的处理。

德威特律师事务所还采用了律师事务所专用(威科先行)软件,所有办公数据均由密码保护。我们还同IT合作伙伴一起,在系统的组织和基础设施中采取了多种技术措施,以保护数据安全。

(《一般数据保护条例》第24条、第28条)

数据主体的权利

您有权随时免费查阅您的个人数据,以及了解德威特律师事务所对这些数据的使用。

修改权、删除权及限制权

您可以自由地将您的个人数据传递给德威特律师事务所。此外,您有权随时要求德威特律师事务所更正、添加、或删除您的个人数据。但您需要知道,如果您拒绝传递或要求删除个人数据,我们可能无法向您提供某些服务。

您也可以要求限制处理您的个人数据。

拒绝权

您有权基于令人信服和合法利益的理由,拒绝我们使用您的个人数据。

此外,您有权拒绝将个人数据用于直接营销目的。如果是这种情况,您甚至不必给出一个理由。

数据免费迁移权

您有权从德威特律师事务所获取结构化、常用和机器可读格式的个人数据,并将这些数据传输给其他数据控制者。

撤回同意权

如果个人数据的处理是基于您的事先同意,那么您也有权撤回您的同意。

行使您的权利

您可以通过发送邮件至 rosanna.contino@dewitlawoffice.be ,或写信至place Albert Leemans, 20 – 1050 BRUSSELS / 布鲁塞尔,或使用网站上的“联系我们”,联系德威特律师事务所,行使您的权利(在联系时须附上您的身份证复印件)。

自动化决策和数据画像

处理您的个人数据将不会包括任何数据画像,也不会成为德威特律师事务所自动化决策的对象。

投诉权

您有权向比利时隐私委员会提起投诉,隐私保护委员会地址:rue de la presse 35, 1000 Brussels / 布鲁塞尔,电话:+32 (0) 2 274 48 00,传真:+32 ( 0) 2 274 48 35, 电子邮件:commission@privacycommission.be。

这将不会对在民事法庭上的任何诉诸产生影响。

信息记录程序

访问德威特律师事务所网站可能会导致在您的电脑上安装cookie。安装cookie会提升您的访问和交互体验。

您可以拒绝在您的电脑上安装cookie,但这样可能使您无法使用本网站的某些功能。

数据保护政策修改

本数据保护政策可能会有更改。为此,我们建议您定期查阅数据保护政策,以掌握最新的更改信息。

最后更新:2018年5月25日

Dewit Law Office | Brussels
Place Albert Leemans 20
B-1050 Brussels
Belgium

T : +32 2 343 13 60
F : +32 2 347 05 65

Email : dewit@dewitlawoffice.be